Beschreibung
Brötchenmesser „Made in Solingen“. In liebevoller Handarbeit ist dieses Messer mit Buchenholzgriff hergestellt worden. Die rostfreie Klinge mit Wellenschliff bleibt dauerhaft scharf und ist ideal, um damit ein Brötchen oder ein Baguette aufzuschneiden. Grundsätzlich ist es aber vielseitig einsetzbar – Tomaten und Gemüse und vieles mehr sind kein Problem. Klingenlänge ca. 11 cm. Gesamtlänge ca. 22,5 cm. In Handarbeit hergestellt. Der Griff besteht aus kalkgebeiztem Buchenholz und ist mit zwei Alustiften am Stahl befestigt. Jedes Stück ein Unikat! Verpackt mit PVC-Schutzhülle – für die Langzeittauglichkeit der Klinge und des Holzgriffes sollten die Messer nicht in die Spülmaschine.
Beschreibung
Brötchenmesser „Made in Solingen“. In liebevoller Handarbeit ist dieses Messer mit Buchenholzgriff hergestellt worden. Die rostfreie Klinge mit Wellenschliff bleibt dauerhaft scharf und ist ideal, um damit ein Brötchen oder ein Baguette aufzuschneiden. Grundsätzlich ist es aber vielseitig einsetzbar – Tomaten und Gemüse und vieles mehr sind kein Problem. Klingenlänge ca. 11 cm. Gesamtlänge ca. 22,5 cm. In Handarbeit hergestellt. Der Griff besteht aus kalkgebeiztem Buchenholz und ist mit zwei Alustiften am Stahl befestigt. Jedes Stück ein Unikat! Verpackt mit PVC-Schutzhülle – für die Langzeittauglichkeit der Klinge und des Holzgriffes sollten die Messer nicht in die Spülmaschine.
Bewertungen
5 Sterne |
|
0 |
4 Sterne |
|
0 |
3 Sterne |
|
0 |
2 Sterne |
|
0 |
1 Stern |
|
0 |