Beschreibung
Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Ammerländer Pinkel oder Oldenburger Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen höheren Hafergrützeanteil.
Zutatenliste: 28 % Schweinefleisch, Speck, 25 % Hafergrütze, Trinkwasser, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Zucker, Speisewürze, Gewürzextrakte, Schweinedarm, Buchenholzrauch.
Kann Spuren von Senf enthalten.
Allergene: Gluten, evtl. Spuren von Senf.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1175,0 kJ / 282,0 kcal
Fett: 17,5 g
davon ges. Fettsäuren: 7,3 g
Kohlenhydrate: 18,6 g
davon Zucker: 1,7 g
Eiweiß: 10,9 g
Salz: 1,6 g
Beschreibung
Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Ammerländer Pinkel oder Oldenburger Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen höheren Hafergrützeanteil.
Zutatenliste: 28 % Schweinefleisch, Speck, 25 % Hafergrütze, Trinkwasser, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Zucker, Speisewürze, Gewürzextrakte, Schweinedarm, Buchenholzrauch.
Kann Spuren von Senf enthalten.
Allergene: Gluten, evtl. Spuren von Senf.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1175,0 kJ / 282,0 kcal
Fett: 17,5 g
davon ges. Fettsäuren: 7,3 g
Kohlenhydrate: 18,6 g
davon Zucker: 1,7 g
Eiweiß: 10,9 g
Salz: 1,6 g
Bewertungen
5 Sterne |
|
0 |
4 Sterne |
|
0 |
3 Sterne |
|
0 |
2 Sterne |
|
0 |
1 Stern |
|
0 |