
Beschreibung
Produktinformationen "Cellpure Omega 3 Vegan Öl"
Unser Cellpure
Omega 3 Vegan Öl basiert auf einer einzigartigen Kombination aus
hochdosiertem Algenöl, aus der Mikroalge Schizochytrium sp., mit
einem extrem hohen Gehalt an DHA- und EPA-Fettsäure **Cellpure** **Omega 3
Vegan** Öl en sowie kaltgepresstem Olivenöl, mit einem sehr
hohen Anteil an Polyphenolen zum Schutz der Omega 3 Fettsäuren.
Bereits mit einem
Teelöffel (5 ml) von
unserem Algenöl sind Sie mit über 2.200 mg Omega 3 Fettsäuren versorgt.
Davon 1.351 mg DHA und 672 EPA.
Beim Anbau, der Auswahl
von Rohstoffen und im Verarbeitungsprozess legen wir grössten Wert auf
Nachhaltigkeit, Reinheit und Qualität. Unsere Mikroalgen freuen sich, im
reinsten Quellwasser unter Ausschluss schädlicher Umweltfaktoren aufwachsen zu
dürfen.
Dieser Ansatz versetzt
uns in die Lage, einen sehr niedrigen TOTOX-Wert von ≤ 2 (!!!)
zu erreichen.
Zur Info: Der TOTOX-Wert (TOTal OXidation
value), auch als „Frischewert“ bezeichnet, stellt eine
Gesamteinschätzung für den Oxidationsgrad von Ölen, somit auch von Fisch- und
Algenölen, dar. Ist ein Öl Sauerstoff ausgesetzt, findet eine Oxidation der
Fettsäuren statt – das Öl wird ranzig, schmeckt und riecht unangenehm. Je niedriger
der Oxidationswert, desto frischer und besser das Öl. Gemäss der GOED (Global
Organization for EPA and DHA Omega-3), Council for Responsible Nutrition (CRN)
und der International Fish Oil Standards (IFOS) sollte der TOTOX-Wert
nicht über 26 liegen.
Aber nicht nur für die
Frische und den Geschmack ist der Schutz der Fettsäuren wichtig. Kaum
diskutiert, wahrscheinlich aber noch viel wichtiger in diesem Zusammenhang, ist
die Tatsache, dass die Omega 3 Fettsäuren etliche Stunden benötigen, um
z.B. in die Zellmembran eingebaut zu werden. Auch und insbesondere aus
diesem Grund ist es daher extrem wichtig, die Fettsäuren bis zur
bestimmungsgemäßen Verwertung im Körper vor Oxidation zu schützen.
Zubereitung
1-mal täglich 5 ml zu
oder nach einer Mahlzeit (entspricht ca. einem Teelöffel). Für Schwangere und
Stillende gelten abweichende Verzehrempfehlungen. Gemäss rechtlichen
Bestimmungen sollen dies aktuell 450 mg EPA/DHA täglich sein (bzw. alle 4-5
Tage 5 ml).
Zutaten
Inhaltsstoffe pro Tagesdosis:
Algenöl: 3.860 mg
Olivenöl: 760 mg
Fettsäurenzusammensetzung:
Omega-3-Fettsäuren insgesamt: 2.200 mg
DHA (Docosahexaensäure): 1.351 mg
EPA (Eicosapentaensäure): 672 mg
DPA (Docosapentaensäure): 116 mg
Beschreibung
Produktinformationen "Cellpure Omega 3 Vegan Öl"
Unser Cellpure
Omega 3 Vegan Öl basiert auf einer einzigartigen Kombination aus
hochdosiertem Algenöl, aus der Mikroalge Schizochytrium sp., mit
einem extrem hohen Gehalt an DHA- und EPA-Fettsäure **Cellpure** **Omega 3
Vegan** Öl en sowie kaltgepresstem Olivenöl, mit einem sehr
hohen Anteil an Polyphenolen zum Schutz der Omega 3 Fettsäuren.
Bereits mit einem
Teelöffel (5 ml) von
unserem Algenöl sind Sie mit über 2.200 mg Omega 3 Fettsäuren versorgt.
Davon 1.351 mg DHA und 672 EPA.
Beim Anbau, der Auswahl
von Rohstoffen und im Verarbeitungsprozess legen wir grössten Wert auf
Nachhaltigkeit, Reinheit und Qualität. Unsere Mikroalgen freuen sich, im
reinsten Quellwasser unter Ausschluss schädlicher Umweltfaktoren aufwachsen zu
dürfen.
Dieser Ansatz versetzt
uns in die Lage, einen sehr niedrigen TOTOX-Wert von ≤ 2 (!!!)
zu erreichen.
Zur Info: Der TOTOX-Wert (TOTal OXidation
value), auch als „Frischewert“ bezeichnet, stellt eine
Gesamteinschätzung für den Oxidationsgrad von Ölen, somit auch von Fisch- und
Algenölen, dar. Ist ein Öl Sauerstoff ausgesetzt, findet eine Oxidation der
Fettsäuren statt – das Öl wird ranzig, schmeckt und riecht unangenehm. Je niedriger
der Oxidationswert, desto frischer und besser das Öl. Gemäss der GOED (Global
Organization for EPA and DHA Omega-3), Council for Responsible Nutrition (CRN)
und der International Fish Oil Standards (IFOS) sollte der TOTOX-Wert
nicht über 26 liegen.
Aber nicht nur für die
Frische und den Geschmack ist der Schutz der Fettsäuren wichtig. Kaum
diskutiert, wahrscheinlich aber noch viel wichtiger in diesem Zusammenhang, ist
die Tatsache, dass die Omega 3 Fettsäuren etliche Stunden benötigen, um
z.B. in die Zellmembran eingebaut zu werden. Auch und insbesondere aus
diesem Grund ist es daher extrem wichtig, die Fettsäuren bis zur
bestimmungsgemäßen Verwertung im Körper vor Oxidation zu schützen.
Zubereitung
1-mal täglich 5 ml zu
oder nach einer Mahlzeit (entspricht ca. einem Teelöffel). Für Schwangere und
Stillende gelten abweichende Verzehrempfehlungen. Gemäss rechtlichen
Bestimmungen sollen dies aktuell 450 mg EPA/DHA täglich sein (bzw. alle 4-5
Tage 5 ml).
Zutaten
Inhaltsstoffe pro Tagesdosis:
Algenöl: 3.860 mg
Olivenöl: 760 mg
Fettsäurenzusammensetzung:
Omega-3-Fettsäuren insgesamt: 2.200 mg
DHA (Docosahexaensäure): 1.351 mg
EPA (Eicosapentaensäure): 672 mg
DPA (Docosapentaensäure): 116 mg
Bewertungen
5 Sterne |
|
0 |
4 Sterne |
|
0 |
3 Sterne |
|
0 |
2 Sterne |
|
0 |
1 Stern |
|
0 |