
Beschreibung
Eine vorwiegend festkochende, blauschalige Speisekartoffel mit violetter Fleischfarbe. Es wird ihr eine blutdrucksenkende Eigenschaft nachgesagt.
Sie ist ideal geeignet für:
· Salz- und Bratkartoffeln
· Kartoffelgratin
· Röstkartoffeln
· Rosmarinkartoffeln
Bitte beachten: Bei diesem Artikel handelt es sich um ein Naturprodukt, das in Form, Färbung, Gewicht oder Größe vom Beispielbild oder von der Gewichtsangabe abweichen kann. Die Kartoffeln sind nicht gewaschen und werden nach der Ernte nicht behandelt.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Kühl (optimal 5 Grad Celsius) und dunkel lagern, nicht luftdicht verschließen, grüne Stellen vor dem Essen großzügig entfernen, keine direkte Lagerung mit Äpfel und Zwiebeln.
Beschreibung
Eine vorwiegend festkochende, blauschalige Speisekartoffel mit violetter Fleischfarbe. Es wird ihr eine blutdrucksenkende Eigenschaft nachgesagt.
Sie ist ideal geeignet für:
· Salz- und Bratkartoffeln
· Kartoffelgratin
· Röstkartoffeln
· Rosmarinkartoffeln
Bitte beachten: Bei diesem Artikel handelt es sich um ein Naturprodukt, das in Form, Färbung, Gewicht oder Größe vom Beispielbild oder von der Gewichtsangabe abweichen kann. Die Kartoffeln sind nicht gewaschen und werden nach der Ernte nicht behandelt.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Kühl (optimal 5 Grad Celsius) und dunkel lagern, nicht luftdicht verschließen, grüne Stellen vor dem Essen großzügig entfernen, keine direkte Lagerung mit Äpfel und Zwiebeln.
Bewertungen
5 Sterne |
|
0 |
4 Sterne |
|
0 |
3 Sterne |
|
0 |
2 Sterne |
|
0 |
1 Stern |
|
0 |