Beschreibung
Die exklusive Marke „Excellent&Rare“ der Destillerie Singold umfasst nach strengsten Maßstäben ausgewählte Premiumprodukte. Die Besonderheit ist das „double cask matured finishing“, als letzter Schliff eines perfekten Produkts.
Unser Rum ist natürlich gereift und enthält keine Karamellfarben, zusätzlichen Zucker oder künstliche Aromen. Anders als beim Solera-Verfahren beziehen sich unsere Altersangaben auf die Reifezeit des jüngsten verwendeten Rums.
Der Rum für die Platinum Edition wird aus Zuckerrohrmelasse gebrannt. Nach der 25-jährigen Reifung erhält er seine Vollendung im Scotch-Fass.
Tasting Notes
Aromatisch steht der 25 Jahre alte Platinum Rum von „Excellent & Rare“ für eine kraftvoll, ausgewogene Süße, gefolgt von gebrannten Mandeln, Rumtopf, Trockenobst und stark getoastetem Holz, angereichert mit Gewürzen wie Zimt und Nelke.
Dem ersten Geschmack folgt süße Eiche, welche in ein honigsüßes-rauchiges Hickoryholz übergeht. Manuka-Honig und kaltes Holzkohlenfeuer, gefüllte Pfirsich mit Marzipan und leichte Anflüge von Demerara-Zucker.
Eine komplexe Süße, robust und langanhaltend, mit angenehmen Noten von grünem Tee.
70cl
50,3%vol.
Beschreibung
Die exklusive Marke „Excellent&Rare“ der Destillerie Singold umfasst nach strengsten Maßstäben ausgewählte Premiumprodukte. Die Besonderheit ist das „double cask matured finishing“, als letzter Schliff eines perfekten Produkts.
Unser Rum ist natürlich gereift und enthält keine Karamellfarben, zusätzlichen Zucker oder künstliche Aromen. Anders als beim Solera-Verfahren beziehen sich unsere Altersangaben auf die Reifezeit des jüngsten verwendeten Rums.
Der Rum für die Platinum Edition wird aus Zuckerrohrmelasse gebrannt. Nach der 25-jährigen Reifung erhält er seine Vollendung im Scotch-Fass.
Tasting Notes
Aromatisch steht der 25 Jahre alte Platinum Rum von „Excellent & Rare“ für eine kraftvoll, ausgewogene Süße, gefolgt von gebrannten Mandeln, Rumtopf, Trockenobst und stark getoastetem Holz, angereichert mit Gewürzen wie Zimt und Nelke.
Dem ersten Geschmack folgt süße Eiche, welche in ein honigsüßes-rauchiges Hickoryholz übergeht. Manuka-Honig und kaltes Holzkohlenfeuer, gefüllte Pfirsich mit Marzipan und leichte Anflüge von Demerara-Zucker.
Eine komplexe Süße, robust und langanhaltend, mit angenehmen Noten von grünem Tee.
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50,3%vol.
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